【北海道十勝】五星級豪華露營GLAMPING|中札内

GLAMPING是近年受到注目的新露營型態,不用自己搭帳篷,還有專人準備好豪華晚餐。
帳篷內甚至比自己家裡面還要高級,現在在北海道十勝的中札内農村休暇村 フェーリエンドルフ也可以體驗到唷!
放大露營的美好,縮小露營的不便,輕輕鬆鬆享受北海道大自然。

一打開比利時帳篷的拉鍊,因為有這非常吸引人目光的暖爐,帳篷裡面超級溫暖的,但是小心絕對手不要碰到暖爐及那根煙囪,手指會被燙傷到連指紋都不見呢OTZ
因為在屋頂還有排煙的空洞,不用在帳篷內不用擔心一氧化碳中毒的問題,只是要記得在暖爐裡一直添加木柴,這樣帳篷裡面才會一直維持在20度左右唷!
還有鋪上地毯,看起來是不是比起自己家的房間看起來還高級。

晚上還會送上非常溫暖的熱水袋,讓人可以一覺到天亮。
沒有錯,在豪華帳篷裡沒有睡袋,只有彈簧床唷!!


雖然說是豪華露營,但是所有的事情都要自己來,像是磨咖啡豆、燒熱水、放木材到暖爐裡面等等,偶爾還可以聽到帳棚上的雪落下來的聲音,落雪聲加上燒柴的聲音,形成了大自然最美的聲音。
露營不再把自己搞得灰頭苦臉了。

天色漸漸變暗,在帳篷旁的營火露臺也開始有專人幫我們開始準備料理,這裡一整桌的料裡是兩人份耶!
這裡所有的料理幾乎都是十勝產食材,蔬菜串就直接插在半顆的高麗菜上,十勝產鹿肉,玻璃罐裡裝著沙拉,牡蠣放在冰塊上,還有裝飾用的蠟燭,放在年輪木頭盤上的菜色等等,全部可以吃到十勝的好味道。



一定要跟大家介紹著這十勝的地雞,把札幌啤酒放到地雞的屁股裡,經過四十分鐘後,地雞的肉可是會變得很軟嫩耶!
晚餐的味道十分棒,氣氛也非常的好,食物都幾乎已經處理到最後一道程序,把鐵盤放在烤肉台裡面就沒有問題了,如果連放到烤爐裡也懶的話,還可以不加價請專人料理呢!!

幾乎不用煩惱晚餐,一整桌料裡的好味道令人難忘,甚至比在自己家裡還要舒適,等食材上桌就可以啦。

這裡總共有八個比利時帳篷,遠遠看起來就好像來到國外的感覺,另外也有很多棟雙層德式獨棟小木屋可以選擇,裡面當然也是佈置的美輪美奐。
有了冬天負二十度露營的經驗,真的是讓人難忘,下次要選擇德式獨棟小木屋住住看!
最後來看看影片吧!

https://www.facebook.com/kouseiyu0422/videos/1607729729311976/

北海道十勝中札内農村休暇村
地址:北海道河西郡中札內村南常盤東4線
電話:+81 155-68-3301
官方網站:請點這

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料