【北海道】北海道首家五星級國際酒店Park Hyatt Niseko Hanazono柏悅酒店


無論在飯店內的何處,服務人員都是恰到好處的熱情,就好像知道我接下來需要什麼,不過度、不冷漠,一切都停留在剛好的分寸。
這是我入住二世古柏悅酒店Park Hyatt Niseko Hanazono三天兩夜的最大感想。
凱悅飯店集團頂級品牌「柏悅Park Hyatt」繼東京與京都之後,今年1月20日在北海道滑雪勝地二世古開設日本第三家柏悅酒店Park Hyatt Niseko Hanazono,成為北海道首家五星級國際酒店。

 

精緻高級的摩登和式簡約風,一下就吸引住我的視線,在茫茫白雪中更顯得特別。
飯店的所有房型,有非常大片的落地窗,可以俯瞰有北海道小富士之稱的羊蹄山和安努普利山脈的景觀,Hanazono雪場也看得一清二楚,部分房型還有半露天溫泉區和私人露台,寬敞的起居室,和窗外二世古壯麗景色融為一體。

 

房間設計上,使用日本傳統房屋的設計元素,採用日式拉門作為隔斷,浴缸的設計也是設計成比較深的日式浴缸,並且統一正對羊蹄山景。

除了客房內的溫泉外,在水療中心也有公共溫泉和帶有私湯的雙人護理室,當然使用的保養品也是最高級的;還有游泳池、健身房等等。

 

喜歡滑雪的朋友都知道,二世古由4個雪場組成,而Park Hyatt Niseko Hanazono入駐其中的Hanazono。
現在,二世古柏悅是唯一可以滑進滑出(ski-in ski-out) Hanazono雪場的飯店,可以直接在酒店內租借雪具,也有個人的雪具置物櫃,滑雪區的服務人員,每次都會協助住客把雪板放到雪具置物櫃,並會遞上瓶礦泉水跟你說辛苦了。

 

餐飲方面,除了有炉端焼、鐵板燒、義大利料理和酒吧,還引進米其林星級廚師操刀的壽司和法國菜、來自金澤的米其林店みつ川,這次品嚐的中國菜色味道非常道地又非常好吃。
開放式廚房,但是整頓的非常乾淨衛生,一點油煙味也沒有。

 

Park Hyatt Niseko Hanazono所有服務人員,對細節的注意力讓我愛上了這家飯店,這種讓住客特別舒服的狀態不是一朝一夕的積澱能夠形成。

柏悅酒店超出了我的預期,酒店很漂亮、房間很大也超級舒適,設計也貼心,完備的飯店設施適合所有人,服務員熱情的幫助提供我所有需求,讓住宿變得順利又放鬆,讓一切都變得簡單方便。

我喜歡 park hyatt Niseko Hanazono的體驗,也喜歡二世古,真的是非常棒的三天兩夜。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *