【北海道限定】北海道限定款面膜親自使用評比報告

想要擁有日本北海道妹吹彈可破的膚質,那一定要用北海道妹常用的面膜啊!

北海道女生究竟都是用哪些北海道限定面膜,把皮膚照顧的白白嫩嫩的呢?

讓我帶大家直擊北海道女生的肌膚吹彈可破的秘密吧!

順便一提,我的膚質是外油內乾的混合偏油性肌唷。

 

推薦①積水化成品 Frahasana ジェリーのシートパック(フェイスパック)

 

這款面膜是在札幌円山動物園的賣店發現到的。

在櫃台旁貼著一張動物園的販賣商品排行榜,

寫著人氣第一名就是這款積水化成品和札幌市円山動物園的合作商品!!!

當然就立刻入手啦~

 

外盒和面膜包裝都印上了可愛的北極熊圖案,你是否被療癒了呢?

面膜裡有添加乳酸菌生產物質、海洋性膠原蛋白、角鯊烯等等,

我最喜歡的是它沒有添加酒精和香精,

敷完皮膚變得較Q彈。

 

屬於果凍式面膜,所以保水度也較高,面膜乾掉不會回吸收皮膚水分。

可以和肌膚密著,服貼性比任何面膜都來的要好喔!

缺點是攤開面膜時有點不好掌握。

推薦指數:★★★☆☆

 

推薦②北海道登別地獄谷溫泉黑面膜OV9

1452498126-3924901820_n  

這款溫泉面膜明顯不一樣的就是「黑面膜」!!一盒三片1512日円,熱賣到9盒包裝都有喔。

面膜裡面的成分就是登別地獄谷的九種泉水精華,所以才取名OV9,

還有添加北海道產山白竹葉萃取精華,因為山白竹含有充分膠原蛋白,皮膚會變得水潤。

1452498173-2564417927_n  

精華液滿滿的附著在面膜上,質地比較偏向溫泉水的さらさら感~

   

試用後:覺得精華液很多,保濕效果很棒,屬於輕爽型面膜。而且沒有過份的香料味(敷面膜最怕那種超級香的面膜)。

因為面膜成分大部分是溫泉水,也沒有我討厭的酒精味道,美容效果值得期待。

也不會像其他面那樣,敷的整臉黏答答的,推薦給喜歡清爽型面膜朋友。

推薦度:★★★★★

※自己有回購。

 

推薦③馬油白雪美精面膜

 

這款保濕型的馬油面膜,可以說是2016年札幌藥妝店サッポロドラッグストアー(サツドラ)賣最好的商品,

都可以看到各大藥妝店把「白雪美精」放在店裡面最顯目的地方。

尤其是乾燥的北海道一年四季都必須要加強保濕部分,

這時保濕型的馬油面膜,就成了北海道女性朋友的必備美容小物了。

除了使用日本國產馬油以外還添加了許多美容成份,

而且這款面膜可以約敷30分鐘左右,比一般的面膜更持久。

包裝後面也印著大大的「MADE IN JAPAN」,敏感肌的朋友也可以安心使用。

織料是比較厚實的布狀,

服貼度卻也不會減分,完令人覺得保濕度很讚,如果是在冬天我想我會持續使用它。 

推薦指數:★★★★★

※自己有回購。

 

推薦④HELLO KITTY なりきりフェイスパック裝扮面膜北海道限定款

 

這款比起美容效果,是玩票性較高的裝扮面膜囉!

只要是HELLO KITTY迷來到北海道必定要收藏的北海道限定款!!

((HELLO KITTY迷請開始尖叫吧))

 

一袋共有兩張面膜,打開後,有蠻重的薰衣草香味香料味和酒精味道就是了。

 

讓保養時間也可以很俏皮,

在北海道Sanrio禮品店可以購入。

推薦指數:★☆☆☆☆

 

推薦⑤LuLuLun北海道薰衣草限定款面膜

     

敷的時候要注意不要敷太久,建議約15分鐘左右,

敷太久反而會把皮膚的水分都吸光光喔。

因為面膜薄透,一旦敷上稍微要移動就很容易破壞到面膜的服貼度。

推薦給大家的原因是一片才日幣40円左右,每天敷既不會傷荷包也不會心疼。

喜歡收集地域限定朋友建議可以收集全部的地域限定面膜,讓自己可以每天更樂在其中敷LuLuLun面膜。

11701130_845483025536654_7921187026213417071_n

 

推薦指數:★★☆☆☆

★台灣女孩的北海道生活:

https://www.facebook.com/kouseiyu0422  

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料